Majalah Ubuntu Gratis

Mau majalah bulanan yang mengulas tentang ubuntu, dapat di download gratis di http://fullcirclemagazine.org/ ini untuk edisi bulan ini untuk download klik   Download it now! Ubuntu Games, as well as all the usual goodness! English   nambah ilmu lagi ya. kenapa di indonesia majalah tentang pc mahal ya ?? apa orang2 indonesia ada yang niat buat […]

Install gOS di Ubuntu

gOS atau Green OS. gOS merupakan costumise dari versi Enlightenment desktop. lebih ringan, simple dan tampilan mirip dengan macintos. aku sih dah coba karena tampilannya yg sederhana. gOS bisa di install di Ubuntu ,dengan cara yang mudah. Fig: gOS desktop running in Ubuntu Fig: About gOS dialog box Pertama ketik di terminal /etc/apt/sources.list $ sudo […]

Ubuntu 9.10 Karmic Koala

blom lunching tapi udah nyobain keren, cepet fitur-fitur baru apa yang akan dibawa oleh ubuntu terbaru ini ? Saya coba mengutip melalui websitenya, beberapa fitur terbaru Ubuntu 9.10 Karmic Koala saat ini  yaitu : Menggunakan GNOME 2.28.0 terbaru Empathy akan menggantikan Pidgin sebagai default instant messaging client GDM 2.28.0 yang menyerupai Login Window pada Sistem […]

Empathy Bisa Facebook

akhirnya empathy ku bisa facebook juga.. , caranya : 1. download plugin facebook  di  http://pidgin-facebookchat.googlecode.com/files/pidgin-facebookchat-1.63.deb 2. install pluginnya 3. hapus file di terminal ketik :  sudo rm /usr/share/telepathy/managers/haze.manager 4. restart empathy nya 5. buka empathy nya pilih edit- acounts – add – dibagian add new pilih facebook masukan username + password 6. eng ing eng […]

Cara Cepat Install Driver Nvidia di Ubuntu 10.04 LTS

akhir2 ini banyak pertanyaan tentang resolusi kenapa ubuntu saya resolusi nya hanya 800-600 ga bisa lebih sampe 1024 ? gimana cara install driver nvidia kok resolusi nya masih 800-600 ? masalah ubuntu versi lama : masalah muncul ubuntu versi lama yg sudah tidak di suport, juga masalah upgrade dari ubuntu lama ke baru. langsung aja […]

sky transport
Perumahan Depok Dekat Stasiun. Menerima KPR. Info Harga Telp Kami.
bandar qq online terpercaya